Маме

О, чудо – женщина Татьяна!
Ее прекрасней в мире нет.
В страницах книжного романа
Описан нам ее портрет.
Умна, красива, бесподобна,
Как лань, прекрасна и стройна,
Как ветер с пристани, свободна,
Эмоций бурная волна.
Ты – вдохновение поэта,
Ты – проявление любви,
Ты, как восьмое чудо света,
Улыбки даришь и мечты.


Рецензии