Вернись!
И,зажигая снова свечи,
Молю,чтоб не был одиноким вечер,
И,если не придёшь,ты мне приснись.
Я каждый год зову тебя:вернись!
Я мысленно зову тебя:вернись!
Уста немы-не вымолвить не слова,
А на душе тяжёлые оковы,
И пусть иначе пожелала жизнь,
Я прокричу внутри себя:вернись!
Вернись!Не обещаю рая,
И ты уже другой,и я другая,
Но все мосты решительно сжигая,
К тебе я снова руку протяну.
Вернись!Теперь тебя пойму.
То,что когда-то было вздорным,
Нелепым,странным и позорным,
Теперь иначе в одиночестве ночи.
Я каждый год зову тебя:приди!
Я каждый год зову тебя:вернись!
И,зажигая снова свечи,
Молю,чтоб не был одиноким вечер,
И,если не придёшь,ты мне приснись.
Я каждый год зову тебя:вернись!
Свидетельство о публикации №115120104939