спаси и сохрани

К Тебе я обращаюсь очень редко,
У нас с Тобой особые дела,
Не часто зажигаю в церкви свечку,
Но я благодарю Тебя всегда.

Я утром говорю Тебе спасибо!
За хлеб насущный, солнце за окном!
Возможно говорю я очень тихо,
Но Ты услышишь, даже в оклике немом.

Я много не прошу, Ты это знаешь.
Лишь сил порой любимым да врагам...
Спасибо, что Ты есть, что понимаешь!
Спасибо, что читаешь по губам!

Но я сейчас кричу и умоляю...
Прошу Тебя, детей моих храни...
Я каждой ночью одну фразу повторяю
Детей моих спаси и сбереги...

И если кармой предначертано иное-
Меня, меня, МЕНЯ Ты накажи!
Я все переживу, любое горе...
Детей моих спаси и сохрани.


Рецензии
Спасибо Вам, за ваше творчество!
Оно восхитительно!
Читаю ваши произведения, и наслаждаюсь рафмой, мыслью!
Счастья Вам, и вдохновения!

С Уважением,
Живодерова А.В.

Алена Валерьевна Живодерова   02.08.2020 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.