Необычная коллекция...

Электрические фонари собрали, тут,
Люди, посмотреть на них идут.
Это, необычная коллекция,
А экскурсовод, прочтёт вам лекцию.
Что-то, сегодня никто не зашёл,
Видно, напрасно он пришёл.


Рецензии