Любовь живет в душе

О,   Боже  мой!  Я  верю  в  Твою  Волю…
Не  суждено  мне  рядом  с  милым  быть?
Но  у  Любви,  я  словно  бы  в  неволи -
Не  разлюбить  его  и  не  забыть.
Наверно,  так  бывает  в жизни,
Не  только  у меня  и  у  других -
Мы,  словно  в  невесомости,  повисли -
И  я  оттуда  сочиняю  этот  стих.
Не  осуждайте,  кому  это  не  понять -
Господь  мудрее  всех  нас  на  земле,
Не  хочет  Он  мне  сердце  закрывать,
И  потому  Любовь  живет  в  Душе.
Ведь  без неё  не  пишутся  стихи,
Не  видишь  осени  очарованье,
Побеги  злобы  и  тоски
Не  прорастут,  как и  отчаянье.
Кому  дарована,  бывает  благодать -
Тот с  радостью  всё  принимает,
И  добр  душой,  умея  всё  прощать,
И  сокровенные  познанья открывает.


Рецензии