Загадка 12

К нему в дом часто заходили,
Но жаль, не долго там гостили
Подруги разные бывали,
Но очень быстро ускользали

Дом, вроде, теплый и уютный
И для гостей всегда доступный,
Но гости вот туда не рвутся
К другим сбегают и смеются.

(Что за дом с бегущими гостями без оглядки
Вам представлен нынче в качестве загадки?).


Рецензии