Мальчик из Ростова
Дорогой ты наш!
О тебе я снова
Пишу,кусая карандаш.
Незнакомы были
В жизни мы с тобой,
Но велики любили
И гулять гурьбой.
Ты мне стал,Данила,
Словно сын родной.
Сердце не забыло
Нежный образ твой.
Свидетельство о публикации №115120104789