Славим песню
Она сквозь года словно птица летит.
И в горе и радости другом бывает,
И маршем победным порою звучит.
Не знает границ в переполненном мире,
Единый язык - это музыки звук.
И слышится песня в открытом эфире,
На суше,на море - куда позовут.
То эхом промчится над всею землею,
Где ясный и звездный стоит небосклон,
Где чувства любви не бывают мечтою,
Где каждый когда-то в кого-то влюблен.
И тянется к песне душа человека
Как тонкий и нежный зеленый росток,
Что полон надеждой приблизиться к свету
Затем превратиться в волшебный цветок.
Она покоряет,она исцеляет,
Волнует и греет безмерным теплом.
Мы все иногда по чуть-чуть напеваем.
Какое блаженство когда мы поем!
Свидетельство о публикации №115120104765