Созидатель

Мы, люди, образ свой
Приняли от Творца.
Ты - я, здесь  не чужой,
Не делай вид слепца.
Творить и созидать,
Назначен целый век.
Разрушить путы тьмы
Способен человек.
Я высший из существ.
И в этот свет пришёл,
Добрее сделать мир,
Надёжным стал, чтоб он.
Я ставлю выше всех,
На разум и любовь,
С надеждой на успех,
Суть вырвать из оков.
И добр я и счастлив
И вечен я душой.
Такой же, как и ВЫ?!
Творить пришёл с мечтой!


Рецензии
Глубокое произведение! Очень впечатлило и понравилось!

Шон Маклех Патрик   01.12.2015 12:37     Заявить о нарушении