Любовь лекарство, панацея..
как яд змеиный, мед и ..грех
и яркий свет невозмутимо...
пугает стыд, но не для всех
в кромешной тьме, тебя не видя
болезнь уходит в никуда..
беда, обида..мелочь с пылью
в миг исчезают навсегда
когда касаешься незримо твоих волос едва дыша..
когда ведет в пространство страсти
..изгиб бедра к холмам любви..
и чувства молнией опасной
ударят током в ток крови..
и в сердце гром и дрожь мгновений
в кромешной тьме ..наш звездопад
любовь лекарство..панацея
когда взаимность..не грешат..
Свидетельство о публикации №115120104690
Лина Ивановна 17.08.2022 18:13 Заявить о нарушении
Брат Николай 17.08.2022 23:20 Заявить о нарушении