Памяти э. а. рязанова
Ты людей умел смешить.в глаза правду говорить.
Ты сатиры не боялся.и в открытую смеялся,
И в застойные года.на коне Ты был всегда.
Ты умел стихи писать.и кино умел снимать,
М Ы ТЕБЯ РЯЗАНОВ ЛЮБИМ.НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДЕМ
1 12 2015. кАТЯ БЭЛЛ.
Свидетельство о публикации №115120104678