Паталогоанатомы, скажите своё слово

Паталогоанатомы, скажите своё слово.
Ведь только вы увидите,
От чего все люди умирают.
Их внутренние органы
Кишат все паразитами.
Различными мастями их
Забиты все каналы и все жилы.

Всё это результат питания
Питания несвойственного
С жизненными интересами
И внутренними тоже.

Белковое питание
Преобладает в пище
И образуют в органах
Кетоновые соединения.

А чтоб понятней было
Что это такое,
То это ацетон есть
Известный всем в народе.

Всё что поступает
Съедается червями
Остатки же кетоновых соединений
Все остаются с вами.

И прожигают печень и прожигают почки.
Эрозии, экземы и прочие болячки.
Вся наша микросхема
Не мясом заправляется.

Хотя врачи (враги) вам говорят обратное.
Молчат об этом тоже паталогоанатомы.
Контракт подписан ими
О не разглашении тайны.

И за семью печатями
Все эти тайны держат.
Лишь изредка просачиваются
Те тайны в интернете.


Рецензии