За что посмеялись над Клоуном?!

За что посмеялись над Клоуном
Довольные тысячи зрителей?!!!
Хэээй;))) это всегда так здорово:
Сбежать от жизни событий -

Под купол собраться...с антрактами...
Животами от смеха вибрировать.
Галопами...трюками...актами...
В аплодисментах жонглировать.

Сидят, заливаясь смехом:
Намазывал краски...старался!

...и цирк ещё не уехал...
...а Клоун уже остался...

Счастливые лица зрителей:
"О! Грим! О веселье кричащий!!!"
За что посмеялись над Клоуном?!!!
За то, что ненастоящий...


Рецензии