Начало зимы

 
Мы  все,  как  птицы  в  небесах,
Парим, мечтаем, пишем,
Поем  на  разных  голосах,
И  даже  ближнего  не  слышим,
Витая  где-то  в  облаках.
И  оперенья  наши - строки,
Влекут  упрямо  к  небесам -
Там  забываются  пороки,
Там  тесно  мыслям  и  словам,
И  радостно  бывает  нам.
Зима-красавица  настала,
Снег  выпал, побелели  крыши,
Укрывшись  белым  одеялом
Природа  дремлет, мирно  дышит,
Зимних  чудес  зовет  начало.
Забылись  козни  жизни  бренной,
И  наши, птичьи  голоса
Уж  переходят  постепенно
На  зимней  сказки  чудеса.
Где  время  праздников  безмерно.


Рецензии