Подойди к окну...

Подойди к окну,
Там синим светом
Мнится день
Под пригородный шум,
Там и я
Живых цветов букетом
Робко снизу вверх
Тебе машу,

Растеряв мгновения
Покоя,
И ещё надеясь,
Что и ты
Мне в ответ крылатою
Рукою
Всё-таки помашешь
С высоты.


Рецензии
Хороший, ЛЕТЯЩИЙ ямб. Легко читается. Так редко про любовь...
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.12.2016 11:41     Заявить о нарушении