Твоя любовь
Мне нужно снова научиться жить
Так время быстро пролетело
А я ведь только начала ходить
Я падала, но вновь вставала
Хотела выдержать...смогла
И в небеса тебе шептала:
"Твоя любовь...меня спасла..."
Свидетельство о публикации №115120104633