За окном зима гуляет...

За окном зима гуляет,
Говорит: "Встречай, пришла!"
И снежком всё осыпает,
Все деревья и дома.

Всё вокруг бело от снега,
Но мороз к нам не спешит,
Пеленой покрылось небо,
А в печи огонь горит.

Безусловно, будут вьюги
И мороз будет щипать,
Но пока мы на досуге,
Идём Зимушку встречать !


Рецензии