да, снайперы не ошибаются
Любовь, как говорится, очень зла.
Любви не страшна никакая разлука,
Любви не страшна никакая беда.
Я прощаюсь с тобой, не прощая тебя,
Слишком больно, и слишком метко,
Ты стрелял в облака, попадая в меня -
Снайперы ошибаются редко.
Отдавалась тебе, отдавала себя
Насовсем, забирай, если хочешь!
Ты не хочешь. Я тебе не нужна.
Сердце! Ты опять кровоточишь?
Я любила так искренне и так безответно,
Разделяла и горе, и радость с тобой.
Ты стал моим солнцем, и стал моим светом,
Первый раз я была реально живой!
Свидетельство о публикации №115120100458
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 13.12.2015 11:14 Заявить о нарушении