Пусть...

Пусть от меня остался только остов -
я столько смертных мук пережила, -
хочу на океанский тёплый остров,
и все мучения спалить дотла.

Хочу, чтоб галька гладкая и море
о мире первозданном пели мне.
Хочу я жизнь дожить, с судьбой не споря,
качаясь на лазоревой волне...

29 ноября 2015


Рецензии