Какой ты, к чёрту, поэт!
Упускаю сути главную нить,
В голове моей - все мысли вразброс,
Не умею их по полкам хранить.
Нет созвучий в окончаниях строк,
Ритм нечёткий и размерности нет,
Даже, если будет критик не строг, -
Скажет мне : "какой ты, к чёрту, поэт!"
И пародией блеснёт пародист,
Вдохновившийся от виршей моих...
Если только на истерзанный лист
Ляжет мой не поэтический стих.
А читатель - хоть и стойкий народ,
Но культурный испытать может - шок.
Нет уж, - дудки! Раз такой поворот,
Сочинять не стану этот стишок!
Свидетельство о публикации №115120100455
Мне одна падла иноземная (из Израиля) так подколола, что хрен ему, чтоб только эти умники рифмовали свои мысли.
Вперёд и с песней!
Александр Ладошин 13.12.2015 07:06 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 13.12.2015 20:21 Заявить о нарушении