Ты

Осень прошла.
И снег заметает следы.
Осталась лишь память опавшей листвы.
И ты.

Осталась.
Я рад,боже,как же я рад!
Держать тебя за руку,и этот взгляд…
Как вечность назад.

А снег за окном
Стоит белой стеной
И он заметает всю боль,
Что делили с тобой.

Зима мне вернёт
Эту сладость прошедшего дня,
Ту любовь,что оставить нельзя,
И,конечно,тебя.

30.11.15


Рецензии