Загадка про Воду и Берега
Гуси, лебеди и утки
Плавают красиво стаей
На речушках и прудах? …(От Берега)
Почему они неделю
Все, пока не улетели,
Мирно плавали, прощаясь,
В живописных озерках? …(По воде)
01.12.2015 г
Свидетельство о публикации №115120100454