Полнолуние

 Луна сегодня в Питере –
 Огромный желтый блин!
 Вы видели? Вы видели!!!
 Он в синеве один.

 За нами, молча, следует
 И в улицы глядит,
 Всех  видит, про всё ведает -
 За городом следит.

 Ну, пОлно, полнолуние,
 За нами наблюдать!
 Пожарю я глазунью,
 Попью и лягу спать.

 Прошу, как нагуляешься,
 Спрячь в облаке свой  взгляд -
 Когда ты округляешься,
 Детишки плохо спят.
   
       17  января 14 г


Рецензии