Будь Собой!

                Для человека это очень важно...
                Аля Шеина
                http://www.stihi.ru/2011/05/22/1495



Для воплощённых мечт столь широко
открыты Входы, что мы их - не видим!
А камней преткновений... - так легко
об них споткнуться! Их сочтём в обиде.

На тех, кто переслушав в телефон
испорченный - готов поверить грязи.
Она как мартовской Весной стремит балкон
залить собой, без всякой даже связи

со смыслом! Будь Собой! И верь - Себе!
Своим предельно чистым ощущениям.
Круги расходятся, конечно, на воде
из от плевков, от зависти кипения

ничтожных, кто бездарен и готов
убить любого, кто их выше, лучше...
В их закромах - презрение Основ.
В надежде, что оно достигнет тучи.

Но вот она, набухшая до слёз,
готовая излиться между прочим
на головы и тех, кто в сонме грёз
не верил бумераноговой падучей

болезни. Она падает туда,
куда попасть ей велено и свыше!
Творите и старайтесь До Всегда.
И станете крылатым!.. Эти крыши

давно ждут ваших крыльев, чтоб парить...
И лучшее, что есть в душе прекрасной,-
достаньте и отдайте с верой жить
с собой в ладу и с миром. Это - ясно!


                01декабря 2015года 11:42 


Рецензии
Светлана, поддерживаю Ваш мысли! Всегда надо оставаться собой, не давать другим сбить с пути. Жить в гармонии со своей Душой - это наверное самое главное)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.12.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
с теплом,
Свет.

Светлана Водолей   05.12.2015 10:05   Заявить о нарушении
иногда это делать приходится вопреки кому-то.
но оно того стОит!
Свет.

Светлана Водолей   08.12.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.