Расскажи мне о зиме
Расскажи мне о зиме, а она
О тебе расскажет что-то своё…
Белой бабочкой снуёт тишина
И метель на чашку чая зовет.
А когда затихнет шепот ресниц,–
Засыпай, пусть в руку сон будет мой.
Я свяжу пушистой памятью спиц
Звездный путь, чтоб ты вернулся домой.
Свидетельство о публикации №115120104513
обнимаю,
Александр Самчук 05.12.2015 17:16 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.12.2015 09:53 Заявить о нарушении