сбегающая любовь

Влюбится я могу во что угодно,
От этого не застрахован я,
Любви не хватит я всегда голодный,
Весна всё обьясняет за меня,
Любить могу я лес и речку,
И ту тропинку что едва видна,
С затяжки дымные пускать колечки,
Любить всё что угодно , но она....
Зачем привязывать судьбу к чему то,
Что и сама свободой дорожит?
Таких любить и им любить кого то,
нельзя ! ... ну потому что убежит..


Рецензии