приснюсь тебе...

Ты где-то спишь в глухой тиши,
Такой далёкий и желанный.
Быть может даже видишь сны
В которых я как гость незваный .

Что приходя волнует кровь,
Своим дыханием соблазняя
Даря тебе свою любовь,
Своею страстью завлекая.

И просыпаясь по утру
Ты ощущаешь меня кожей,
И злишься может на судьбу
Что рядом быть, увы, не можешь!

И даже если будет так,
Ты не расскажешь мне об этом.
Тая улыбку на устах
Оставишь все своим секретом...


Рецензии