Околокосмогенные обороты
Речи твои – уставы богословов, что пленяют и властвуют, напоминая жриц фараонов, приходящих к своему Богу,
Благосклонно покидающему величие трона, ради ночи любви, поражающей сознание Купидона.
Пустота от твоего отсутствия напоминает прыжок с небес на острие безмолвных Норвежских фьордов,
Безжалостных каньонов, готовых распять своими склонами.
Общение с тобой, словно скрипка, выступает с высокой ноты, обходит в сердце впадины и пустоты,
Ты, как кладоискатель открываешь его изящества и красоты, лучшие его черты, в мгновениях раскрытия мечты, откровения и заботы.
Сердце с тобой набирает почти околокосмогенные обороты, когда ты исследуешь его горизонты.
И большому кругу кровообращения не хватает аорты…
Твоё величие для моего сердца превосходит Марсианский олимп *(самая большая гора в солнечной системе)
И моё трепетное чувство возвышается над твоей головой, как нимб, что освещает души твоей лабиринт, и эта клятва слаще мёда, мучительней молитв.
И прекрасней нимф. Священней Римских монолит.
Мой трепет к тебе – как основной инстинкт, неимоверней величия Египетских пирамид, и если есть Бог, то пусть он тебя хранит.
Думаю, достаточно клясться и за тебя молиться,
Просто знай: Ничего безумней любви к тебе
Никогда со мной не случится.
Свидетельство о публикации №115120104426