Верну желанную мечту

О сколько горя от тебя имел,
И где желанья, где то счастье?
О чём мечтал, которого хотел,
В те долгие года ненастья

Бродя по улицам ночами,
Пронзая взором темноту,
Прощусь, прощусь с цепями.
Верну желанную мечту.

Отрава пьяная любви,
Качает шар земной веками.
Отбрось и душу не трави,
Взирай спокойными глазами.


Рецензии