Предновогоднее
Едва пробившись между туч,
Луну с последнею звездою
Как стёр скользящий солнца луч.
На ёлочном базаре сонно,
Ещё безлюден островок,
Витает дух лесной меж стройных
Красавиц, сбившихся в кружок.
Витрина светится гирляндой,
Афиши праздничные — в ряд,
Сверкает белизной парадной
Декабрьский города наряд.
Последних дней бегут минуты,
Волшебный придан стрелкам ход.
Весь город в ожиданье чуда,
Ждёт встречи с ним под Новый год!
Свидетельство о публикации №115120100440
А так,стихо привлекательно и вкусно!
С теплом Александр
Александр Занюк 10.01.2019 23:00 Заявить о нарушении