В лабиринте ивовых прутьев
В отголосках потерянных дней.
Кружевами сплетаются судьбы,
Тех двоих, что потеряны здесь.
Шум реки, заглушает шептание,
И листва прячет их от людей,
Громыхает, вдали ожидая,
Теплоход "Александров Сергей".
Им прощаться не хочется вовсе,
Расставание им, -не с руки!
Этим двум молодым влюбленным,
От тоски умереть можно в миг.
Полуробки объятия, признания,
И немного потух огонек,
Что ее глаза освещает,
Словно солнечный луч зимой.
В лабиринте ивовых прутьев,
В отголосках потерянных дней,
Им двоим суждено захлебнуться,
Заблудившись в пучине страстей.
Свидетельство о публикации №115120104356