Влюбленный
В извилистых локонах чувств,
Кружевами сплетаются запахи,
Разбивая вечерний истом,
У дороги под окнами,
В сумерках,
Замирая в душевной тоске,
Я прошу тебя милая,милая,
Выйди ты на меня посмотри.
Я возьму тебя нежно за руку
Поведу сквозь аллеи в тени
Я скажу тебе милая,милая,
Что сгораю я от любви...
Май 2015
Свидетельство о публикации №115120104227