Окно
За ним прекрасный сад,
Аллеи,
Тихие лужайки,
Ты сядь со мною у реки,
Желанье загадай-ка...
Почувствуй аромат цветов,
Что так пленят дурманом,
И погрузись в объятие снов,
Под шум реки журчанье.
Минуты сложатся в часы,
Покой твой безмятежный,
Я буду охранять,поверь,
С любовью и надеждой,
С закатом алым-разбужу,
И в зное утомленном,
Пойдем обратно мы к окну,
Но в мир двоих с тобою.
Май 2015.
Свидетельство о публикации №115120104191