Загнанные волки
Бродят под окном,
Пристрелить их толку?
Явятся потом,
Загнанные волки,
Загнанных сердец,
Рваные осколки,
Жизни без колец,
По следам их вижу,
Издали идут,
Видимо поныне,
Зов свой берегут,
Что пришли не знаю,
Дом мой охранять?
Или же хотите,в клочья разорвать?
Загнанные волки,
Попросту молчат,
И сказать не могут,
Выть же не хотят,
Что мне делать с вами?
Ведь не убежишь!?
С переменой места,
Вас лишь насмешишь,
Загнанные волки,
Страх,Обман,Печаль,
Я не буду больше,
Звать в свой тихий стан,
Берегите силы,
Далеко уж я,
Та тропинка сгинула,
Травою поросла,
Не найдете даже,
Несмотря на нюх,
Не придете ночью,
Ни явитесь на слух,
От себя конечно,
Я не убегу,
И в волнениях томных,
Я не утону,
Но одно я знаю,
Что спасет Любовь,
И прогонит стаю,
Загнанных волков!
Свидетельство о публикации №115120104183