С зимой вас!

Пришла красавица-зима,
Сменилось время года,
А осень в прошлое ушла
С дождливою погодой.

И будем ждать мы в декабре
Несильного мороза,
Узоров дивных на стекле,
Счастливого прогноза

На наступивший новый год,
Ведь он не за горами,
А, что потом произойдет,
Мы выразим стихами.


Рецензии