Май нежно мнёт там грудь хмельной сирени...
На той тропе, где целовались мы …
Здесь – Сахалин, мча, санки проскрипели
И только скука сукой воет с тьмы …
Петлю мысль покаянья вяжет шее,
Подушкой душит ночью душу грусть,
А сердцу хочется обнять Тебя в сирени,
Пусть на мгновенье, пусть до боли, пусть!
Я так … хочу! Я так мечтаю – таю
В Твоих объятий бездне утонуть,
Какие могут быть вопросы к маю,
Когда за поцелуй Твой выпью – ртуть!
Шагну я вниз с скалы любви коварства,
Мой крик: - Люблю! в ручей скатится эхом …
Не надо будет сердцу пить лекарство
И не причём Твоя сирень, при этом …
01.12.15г. 23:10; Москва
Свидетельство о публикации №115120104142