***

Когда мы будем изнутри обнажены
и ближе, чем простой нательный крестик,
лишь это будет знаком, что мы вместе,
стоим на цыпочках на краешке весны.

Когда мы перестаем отмечать
наш каждый день зарубками на сердце,
когда нам будет снова сладко петься
и вовсе не захочется молчать,

запомни миг, он будет точкой света,
отсчётом мира и концом войны.
Внутри себя мы ищем тишины,
прислушайся, а не она ли это?

1.12.2015


Рецензии