Я все делал не так

Я все делал не так, не заботясь, как надо, не надо.
Если петь не умел, пел, как мог и ругал себя сам.
А когда ты спала, розы крал за оградою сада.
И бросал на постель к изумленным глазам.

Я любил, когда лучше мне было смиренно молиться.
Я молился, когда не давали любить.
Я женился тогда, когда рано жениться.
Я с тобою развелся, в любви и согласии жить.

Я все делал не так, но оно, хоть умри, было лучше,
чем казалось на первый, чужой, не без зависти, взгляд.
И, наверно, поэтому все и прекрасней, и круче,
и я выбрал тебя, на все сто, удивительно, так.


Рецензии