Когда с тобой я рядом буду
И нежности неуловимой...
Как много чувств, как много мыслей!
Все об одном...о нас, любимый.
Что ждёт с тобою нас в грядущем-
Благословение? Проклятье?
Встречаем вместе день бегущий,
И в снах не разомкнуть объятья.
И чувств поток невыразимых
В строку рифмуем с упоеньем,
А каждый день уносит мимо
Непережитые мгновенья.
Всё то, что вместе не узнали,
Всё то, что с нами не случилось...
Совсем родными уже стали,
Вот так вот в жизни получилось....
Но то, что было между нами,
Не растворится во Вселенной,
Останется в душе стихами,
И песней сердца вдохновенной!
Останется красивым чудом
И сбывшейся прекрасной сказкой,
Когда с тобой я рядом буду...
Когда реальна будет ласка...
Окрылённая
Свидетельство о публикации №115120104014
Замечательное произведение! Живое, настоящее и глубокое!
...Светлая память, Светлане!
Алуна Анна 21.06.2024 20:42 Заявить о нарушении
С теплом,Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 21.06.2024 20:48 Заявить о нарушении