Павловский парк
что нанесла война, пожары.
Деревья многие остались живы,
дают здесь тишину прохлады.
Душистый, влажный воздух чист,
в лесу, что на холмах стоит.
Осенний разноцветный лист,
что на деревьях, удивит.
Река Славянка, меж холмов,
течёт уж несколько веков.
В ней отражается дворец,
красуясь, словно молодец.
Скульптура Павла у дворца,
туристов привлекает видом.
Немецкий фрак, что у царя,
спас от разрушения фашистом.
Дворец хранитель тишины,
картин, одежды царской.
Весь восстановлен от войны,
стоит в убранстве барской.
Свидетельство о публикации №115120103995
Парк и правда - прекрасен! С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 01.12.2015 18:34 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 04.12.2015 11:39 Заявить о нарушении