бумажный параход

Уручья журчаньем околдован,
Приостановлю свой пеший ход,
Взгляд на водяную гладь прикован,
Движется бумажный пароход.

Из тетрадки он наверно сложен,
Надпись на борту его видна,
Текст неполон,пожеланье может,
,,Мама когда кончится война".


Рецензии