Вечор? А мне рассвета

Искал зевоту до ломоты -
Прикрыть, как рот рукой
Заботы.
Да, что с поклажею такой,
Не принести в ведре домой,
Не выставить на стол
Бутылкой.
День догорал свечою пылкой.
Заря растила зуб на пуд,
На ту сестру, что утром
Ждут.


Рецензии