Летают мысли

Летают  мысли, словно птицы..
Не  знают , где им приземлиться..
Есть на земле цветущий  сад...
Туда  попасть и   каждый рад..
Любовь  и страсть ,  счастье   и  мир ..
Там обитают -вот  где  пир...
Смотреть  на  это  просто  радость ...
Летают  мысли  , словно  птицы..
Как  бы  без  них  нам  не  пропасть ...


Рецензии