Безвременье...
И вне пространств, и без координат...
Там время в удивлении застыло...
На полдороге в рай, а может, в ад...
А нынче я не вспомню и названья:
Возможно, просто, не было его.
Лишь помню, что встречались там желанья,
Мечты и сны... - пожалуй, вот и всё.
Я очутилась там лишь на мгновенье,
Совсем случайно... пару лет назад...
Безвременье - оно, как наважденье, -
И вне пространств, и без координат.
Я не припомню, хуже там иль лучше:
Ведь памяти, как таковой, там нет,
И я почти забыла этот случай...
Безвременье... - фантастика и бред!
Свидетельство о публикации №115120103878