Падение тебе иль слава
Хочу по честному сказать,
Что не всегда берусь читать,
Но наступаю на себя -
Без слова Божьего нельзя.
Нам в слове Божьем сам Господь
Совет по жизни подает:
И вот тогда, то не секрет,
Другой совет будет во вред.
Когда ты Бога не зовешь,
Один к победе, друг, идёшь:
Тут бабка надвое сказала-
Падение тебе ил слава
***
Когда Библию мы читаем,
Божьим духом себя наполняем,
Дух безбожных под гнётом лежит
И подсказка к его не спешит.
Свидетельство о публикации №115120103818