Что ощутишь, ковыряясь в носу?

Что ощутишь, ковыряясь в носу?
Наслаждение или тоску?
Может быть, ищешь ты к кладу проход,
Чтобы потом жизнь прожить без забот?

Может быть это с детства привычка?
Может быть, палец к мозгу отмычка?
Будь же осознанным! (в качестве бреда:
Может быть палец не твой, а соседа?)

Что ты поймешь, ковыряясь в носу?
Вечный ответ: что вверху, то внизу?
Может намеренье, выдав в эфир
Ты ковыряешь свой внутренний мир?


Рецензии
Да, серьёзный вопрос:)

Наталия Грязнова Сажина   05.12.2015 13:15     Заявить о нарушении