Отзовись

скучаешь по нашим субботам,
где множится страстный туман,
где мы вдалеке от забот
стекаем на длинный диван

пусть наши лиловые тени
не скажут пустые слова,
в причудливом мире растений
мы сможем вместиться едва

твоё ненасытное эхо
во мне отзывается вновь,
мы в море иссушенных рек
ныряем в наполненный ров

и вновь устремляемся в бездну,
которая воет у ног,
бемоли, бекары, диезы,
в сетях перепутанных нот

ты в этом безудержном танце
отыщешь таинственный смысл,
мне хочется, чтобы остался
мой шёпот в тебе, отзовись...


Рецензии