Черту щель. Дурака ворота в рай...
Невинностью губ открытых
Хранящую святость облаков
Чертям землей рожденных.
Ищу жену и маму сердца
Откровенья взгляда искушения Адама.
Дающий шанс,исправления...
Воспитания детей свои грехи искупления.
Свидетельство о публикации №115120103771