он никого не спрашивает

Поэт Есугей Сындуев, человек темпераментный, водила-микрашник, если я дорогу перебегаю, а он на микрике своем оказывается поблизости, обязательно останавливается, протягивает руку и минут пять, десять со мной посреди дороги беседует, презирая возмущенные вопли пассажиров и гудки объезжающего транспорта.


Рецензии