отчаяние

перекошен злостью и подавлен
не владея над самим собой
отрешён судьбою и оставлен
без патрон оставшийся ковбой

ярость и бессилие отныне
всё что остаётся пережить
в поле где-то посреди полыни
удавится чем таким вот быть.


Рецензии